Чек-лист кухонного оборудования

В своей работе мы ориентируемся на небольшой бриф со списком основного оборудования и его размерами.

Array

Кухня - место, где каждый миллиметр должен быть задействован. От того, насколько качественно взаимодействует клиент и рабочая группа, зависит результат. В своей работе мы ориентируемся на небольшой бриф со списком основного оборудования и его размерами. Если вы делаете кухню самостоятельно, обратите внимание на эти моменты. Чтобы остаться довольным своим проектом на все 100%, мы рекомендуем обращаться к профессионалам, которые замерят, уточнят и сделают индивидуальный проект под ваши нужды.

  • Раковина - сколько чаш, нужна ли сушка?
  • Холодильник: встраиваемый или отдельный?
  • Плита: газ, электро? Индукция?
  • Духовой шкаф
  • Микроволновая печь
  • Посудомоечная машина
  • Кофеварка
  • Стиральная машина
  • Очиститель воды
  • Измельчить пищевых отходов
  • Винный холодильник
  • Подогрев посуды

Фото Миронов Роман

Чек-лист кухонного оборудования
Array
Заказать обратный звонок
Заказ